• it
  • en
  • fr
  • de
  • pl
  1. Trova la vacanza:


  2. Seleziona la data

  3. Seleziona la data


  4. Età 1°
  5. Età 2°
  6. Età 3°
  7. Età 4°

Privacy & Cookie Policy

Condividi con i tuoi amici!

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Gentile utente,

desideriamo informarla, ai sensi degli articoli 13 e 14 del Regolamento 2016/679/UE (GDPR), che il trattamento dei suoi dati personali avverrà con correttezza e trasparenza, per fini leciti e tutelando la sua riservatezza ed i suoi diritti.

In particolare segnaliamo che il Titolare del trattamento è Cinzia Grossi che potrà essere contattato, per far valere i Suoi diritti, al seguente indirizzo e-mail: info@hotelgioiarimini.com oppure inviando una comunicazione scritta a:

Hotel Gioia di Grossi Cinzia
Viale G. Boccaccio, 3 – 47921
Rimini – RN – Italy

Il trattamento da parte del Titolare sarà finalizzato a fornire:

1. assolvere obblighi di legge, contabili e fiscali;
2. dare esecuzione ai contratti di compravendita di prodotti o di incarico per l’erogazione di servizi (fornitura di beni o servizi);
3. inviare comunicazioni promozionali e/o informazioni su prodotti e servizi;
4. rispondere a quesiti degli utenti del sito;

Il conferimento dei suoi dati per i trattamenti di cui ai punti 1 e 2 è obbligatorio. Il loro eventuale mancato conferimento non permetterebbe di soddisfare gli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria e/o la fornitura del servizio.

Il conferimento dei suoi dati per i trattamenti di cui ai punti 3 e 4 è facoltativo, ma il loro eventuale mancato conferimento potrebbe rendere impossibile l’adempimento del contratto o la prestazione dei servizi richiesti

I dati raccolti non saranno ceduti a terze persone

I dati raccolti non saranno trasferiti in paesi stranieri

I dati raccolti saranno conservati nei nostri archivi per il tempo strettamente necessario all’esecuzione del contratto di fornitura e/o della prestazione o per le tempistiche di legge in materia amministrativa, contabile e fiscale. I dati gestiti dal titolare del trattamento per mezzo della piattaforma web gestita/realizzata da Hi-Net, appositamente nominata responsabile del trattamento esterno, saranno conservati per il tempo necessario alla fornitura dei beni o servizi o alla erogazione delle risposte e per ulteriori 10 anni.

Desideriamo inoltre informarla in merito al Suo diritto di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati.

A tal fine sarà necessario inviare apposita richiesta al seguente indirizzo e-mail: info@hotelgioiarimini.com

La informiamo inoltre in merito al Suo diritto di proporre eventuale reclamo all’autorità di controllo (Autorità Garante della Privacy)

Comunichiamo inoltre l’assenza di sistemi profilazione automatica.

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a utenti identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti medesimi. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore o simili) e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati sono usati soltanto per ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e sono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito

 

UTILIZZO DEI COOKIE

Nel nostro sito web sono utilizzati dei cookie. I cookie sono piccoli file di testo inviati al browser dell’utente, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di “terze parti”); ciò accade perché sul sito web visitato possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta.

Con la presente, il Titolare del trattamento dei dati la informa che nel proprio sito web sono presenti cookie di due tipologie:

  1. cookie tecnici e di sessione;
  2. cookie persistenti di terze parti
  3. cookie di profilazione

Cookie tecnici e di sessione

L’uso di cookies tecnici e di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

Hi Cookie
Cookies necessari per il funzionamento della soluzione adottata da questo sito per essere in regola con la normativa GDPR
hicookie-* Memorizza lo stato del consenso ai cookie dell’utente per il dominio corrente 6 mesi
Chaty Pro
Cookies necessari per il funzionamento della chat del sito
chaty_display_status_0 Memorizza lo stato del consenso ai cookie dell’utente per il dominio corrente 1 giorno
WordPress
Cookies necessari per il funzionamento di WordPress (es. login)
wordpress_* Cookies necessari per il funzionamento di WordPress. Session

Cookie di terze parti

Cookie di Google Analytics, Google Maps, Google ReCaptcha, Clicky.

Il nostro sito web utilizza Google Analytics esclusivamente per scopi statistici.

I cookie in questione raccolgono informazioni in forma aggregata al fine di monitorare e analizzare gli accessi a tutte le aree del sito.

Ove è presente la mappa vengono utilizzati cookies di Google Maps.

Ove sono presenti Moduli per inviare richieste vengono utilizzati cookies di Google Recaptcha.

Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web vengono comunicate a Google Inc. al cui sito web https://tools.google.com/dlpage/gaoptout espressamente si rimanda per maggiori dettagli e per disabilitare il loro salvataggio sul terminale dell’utente giacché il loro utilizzo ai fini della navigazione sul nostro sito è assolutamente facoltativo.

Il servizio di chat interattivo è fornito da clicky

Clicky
Analisi del traffico
_jsuid Cookie emesso da Clicky 1 giorno
no_tracky_(id) Cookie emesso da Clicky 2 anni
cluid Cookie emesso da Clicky 2 anni
first_pageview_ Cookie emesso da Clicky 1 minuto
Google Analyitics
_dc_gtm_UA-(id) Il cookie _dc_gtm_UA-# viene utilizzato da Google Tag manager per controllare il caricamento degli script tag di Google Analytics Sessione
_gid Questo cookie è installato da Google Analytics. Il cookie viene utilizzato per memorizzare informazioni su come i visitatori utilizzano un sito Web e aiuta a creare un rapporto analitico sull’andamento del sito Web. I dati raccolti comprendono il numero dei visitatori, la fonte da cui provengono e le pagine visitate in forma anonima. 1 giorno
_ga Questo cookie è installato da Google Analytics. Il cookie viene utilizzato per calcolare i dati di visitatori, sessioni, campagne e tenere traccia dell’utilizzo del sito per il report di analisi del sito. I cookie memorizzano le informazioni in modo anonimo e assegnano un numero generato casualmente per identificare i visitatori unici. 2 anni
_gali Utilizzato da Google Analytics per determinare quali link su una pagina vengono cliccati. 30 secondi
_gat* Questo è un cookie di Google Analytics che registra l’inizio e la fine di ogni visita al sito web. 1 minuto

 

Cookie di Facebook e YouTube

Vi informiamo che i cookie di Facebook e Youtube,  possono essere presenti sul nostro sito e vengono da questo inviati sul terminale dell’utente. Tali cookie, assolutamente non indispensabili ai fini della navigazione sul sito, si attivano solo nel momento in cui avviene l’accesso alla relativa pagina web, cliccando sulla specifica icona del social, ovvero entrando nei rispettivi siti social, ai quali si rimanda per avere per maggiori dettagli e per disabilitare il loro salvataggio sul terminale dell’utente:

  • https://www.facebook.com/help/cookies
Facebook
Cookies necessari per la profilazione sui canali Facebook ed Instagram
_fbp Questo cookie viene impostato da Facebook per fornire pubblicità quando si va su Facebook o su una piattaforma digitale alimentata dalla pubblicità di Facebook dopo aver visitato questo sito web. 4 mesi
Youtube
Cookies necessari per la profilazione sui canali Youtube
YSC Questo cookie è impostato da Youtube e viene utilizzato per tenere traccia delle visualizzazioni dei video incorporati. Sessione
CONSENT Questi cookie vengono impostati tramite video di YouTube incorporati. Registrano dati statistici anonimi su ad esempio quante volte viene visualizzato il video e quali impostazioni vengono utilizzate per la riproduzione. Nessun dato sensibile viene raccolto a meno che non accedi al tuo account google, in tal caso le tue scelte sono legate al tuo account, ad esempio se fai clic su “mi piace” su un video. 20 anni
VISITOR_INFO1_LIVE Cerca di stimare la larghezza di banda degli utenti su pagine con video YouTube integrati. 179 giorni
IDE – doubleclick.net
IDE Questo cookie viene utilizzato per il targeting, l’analisi e l’ottimizzazione delle campagne pubblicitarie in DoubleClick/Google Marketing Suite 2 anni

Cookie di profilazione

Noi e i nostri fornitori di servizi potremmo usare Cookie di profilazione per pubblicare pubblicità che pensiamo possa interessanti. Possiamo condividere queste informazioni con altri soggetti, ad esempio, gli inserzionisti pubblicitari.

Per maggiori informazioni in merito a questa tipologia di cookie e su come tu possa disabilitarli, puoi visitare i seguenti siti: //www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices e //www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html.

Come gestire i cookie

Alla prima apertura del sito compare un banner dove è possibile impostare le proprie preferenze sui cookie. Successivamente potrai modificare le tue preferenze sull’uso dei cookie utilizzando il bottone “Rivedi il consenso ai cookie” presente in tutte le pagine del sito internet.

In alternativa, puoi rifiutare di accettare i cookie da questo Sito in ogni momento semplicemente selezionando, sul tuo browser, le impostazioni che consentono di rifiutarli. Ulteriori informazioni in merito alle procedure da seguire per disabilitare i cookie possono essere trovate sul sito internet del fornitore del tuo browser o attraverso gli strumenti di “help” disponibili nella guida del browser.

Puoi fare riferimento a questa pagina //www.allaboutcookies.org/managecookies/index.html per informazioni sui browser più comunemente utilizzati. Ricordati che, se disabiliti i cookie, non tutte le funzioni del Sito potrebbero essere disponibili.

I dati personali eventualmente contenuti nei cookie presenti sul nostro sito non vengono diffusi e sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono applicate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati o non conformi alle finalità della raccolta.

 

Offerte & Pacchetti Last Minute a Rimini